Mentions légales

 

Taxi Grenoble centre
  • Politique de confidentialité – Données personnelles

Cab Alpes Taxi s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur https://www.cab-alpes-taxi.fr/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Cab Alpes Taxi s’engage à limiter la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

Le site https://www.cab-alpes-taxi.fr/ est déclaré à la CNIL sous le numéro .

L’hébergement de la plateforme https://www.cab-alpes-taxi.fr/ est réalisé par OVH avec un degré de sécurité optimal. Cela signifie notamment que les accès physiques aux systèmes sont rigoureusement contrôlés, que les logiciels et systèmes sont surveillés, patchés et mis à jour avec les mises à niveau de sécurités concernées, et que des dispositifs anti-intrusion pour prévenir les attaques sont utilisés.

  • Types de données collectées

Dans le cadre de l’utilisation des services et offres proposés sur le site https://www.cab-alpes-taxi.fr, nous pouvons collecter et traiter les données à caractère personnel telles que vos coordonnées, nom, prénom, adresse, téléphone, e-mail… via des formulaires et/ou lors de la création d’un compte.

  • Finalités des données collectées

Cab Alpes Taxi utilise les informations que vous fournissez conformément à la présente Politique de Confidentialité. Ces informations pourront être utilisées dans le cadre de la gestion de la relation client et prospect.

  • Durée de conservation des données

Les données à caractère personnel relatives à la gestion de client pourront être conservées pendant un délai de trois ans à compter de leur collecte.

  • Responsable du traitement des données personnelles

Cab Alpes Taxi 14 Avenue Rhin et Danube 38100 Grenoble, Telephone: 0685692328, est le contrôleur (délégué) des données et est responsable du traitement de vos données personnelles.

  • Délégué à la protection des données

Mohammed CHAFRI,

14 Avenue Rhin et Danube 38100 Grenoble, 0685692328est le contrôleur (délégué) des données.

  • Exercer vos droits

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, aucune information personnelle n’est collectée à votre insu ou cédée à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez-vous adresser à :

Cab Alpes Taxi 14 Avenue Rhin et Danube 38100 Grenoble, Tel:0685692328

  • A propos des cookies

Afin d’améliorer l’interactivité du site et nos services, des témoins de connexions, dits « cookies », sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Les 3 différents types de cookies :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Le site https://www.cab-alpes-taxi.fr/ s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

    • Des boutons de partage (notamment Twitter et Facebook)
    • Des listes de tweets (notamment Twitter)
    • Des vidéos diffusées sur le site (notamment Youtube et Dailymotion)

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur https://www.cab-alpes-taxi.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de https://www.cab-alpes-taxi.fr. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page aaaaaaa présente en pied de chaque page du site. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.

  • Modifications de la politique de confidentialité

Cab Alpes Taxi peut modifier ou mettre à jour la présente Politique de confidentialité lorsque cela est nécessaire pour refléter les changements de la loi, des réglementations ou de la pratique en vigueur. C’est pourquoi, nous vous invitons à la consulter périodiquement.

Ce que disent nos clients

Au top, je recommande.

Catherine Chafar

Des très nombreux transports effectués, longue distance et moyenne distance ! Horaire respecté et très arrangeant ! Je recommande pour les particuliers comme pour les entreprises.

Florent BOSCO

Très pro. Merci pour tout.

Maurice Lacroix

Chauffeur très sympathique, je recommande

Déborah Labetant

Questions frequement posées

Taxi grenoble tarif ?

Pour des trajets au départ de Grenoble, ou même des circuits touristiques, le prix de la course pratiquée par notre compagnie de taxis est consultable sur notre site ou via le formulaire de contact. Cliquez pour connaitre le prix d'un taxi.

Taxi Grenoble numero ?

Allo taxi, vous pouvez joindre notre compagnie de taxi par téléphone pour appeler un taxi, au 0685692328. Sur-réservation, nous nous deplacerons pour vous prendre en charge quelque soit votre lieu. Réservez votre berline, votre van ou votre break climatisé.

Taxi Grenoble nuit ?

La prise en charge de nuit par nos chauffeurs professionnels experimentés, habiltés au transport de personnes, peut être effectuée où vous le souhaitez et à n’importe quelle heure entre 19h et 7h (tarif  taxi de nuit appliqué entre 19h et 7h, tarif de jour appliqué entre 7h et 19h).

uber taxi granoble ?

Les services uber et vtc restent très limités à Grenoble par rapport à une société de taxi . Nous assurons la navette entre votre lieu de résidence et la gare de Grenoble ou votre lieu de travail. Tous nos véhicules sont équipés d'un terminal de payement. Voyagez en toute sécurité.

station taxi Grenoble ?

Ne cherchez pas la station de taxi, nous ne stationnons pas à Grenoble. Pour tous vos besoins, contactez nous par téléphone ou par le formulaire de contact. Demandez votre chauffeur privé pour votre transfert aéroport ou pour un transport toute distance. Nous faisons parti du groupement du taxi radio de la banlieue grenobloise disposant d'un module de réservation et d'une appli. la garantie d'un transport en taxis confortables avec un service de qualité. Limousine, break, van, berline, green cars, minibus, et d'autre services comme le taxi longue distance, navettes, les deplacements professionnels, opérés par des chauffeurs experimentés sont à votre disposition.

taxi gare grenoble ?

Prendre un taxi à la gare de Grenoble, nul besoin de chercher un taxi. Sur-réservation votre taxi vous attendra à l'arriver de votre train, quel gain de temps...

Puis-je commander un taxi qui ne stationne pas sur ma commune?

Oui, un taxi peut prendre en charge un client n’importe où et le conduire à n’importe quelle destination à partir du moment où il est commandé.

Transport de malades assis?

Vous avez besoin d'un transport médical votre médecin vous prescrit un transport par taxi conventionné ou ambulance. Votre course de taxi  sera pris en charge par la cpam. Nous sommes agrées pour le transport de malades mais pas pour le transport scolaire. Nous pouvons réaliser vos déplacements vers votre centre médical ainsi que votre retour vers votre domicile y compris pour les personnes à mobilité réduite. Important : Pour que votre trajet soit pris en charge, il vous faut une « prescription médicale de transport » (bon de transport) signée par votre médecin. Elle doit toujours être établie préalablement au transport. Nous sommes très ponctuel.

Pourquoi une somme est déjà inscrite au compteur à l'arrivée du taxi?

Si vous prenez un taxi en station, le compteur doit être à zéro. Lorsque le conducteur démarre le compteur, 2,80€ de prise en charge sont automatiquement appliqués.

Si vous commandez un taxi qui doit venir vous chercher, le conducteur de taxi démarrera le compteur en tarif d’approche au départ de la station de taxi la plus proche de votre lieu de prise en charge.

Comment reconnaitre un taxi libre?

Le lumineux est allumé et de couleur verte. Si le taxi se trouve sur sa commune de stationnement il est autorisé à prendre un client en charge à n’importe quel endroit dans le respect des conditions de sécurités.

Dans quel cas un taxi peut-il refuser une course?

Un chauffeur de taxi peut légalement refuser une course dans certains cas:

  • État d’ébriété flagrante du client
  • Présence d’un animal (hors chien d’aveugle)
  • Le client ou les objets transportés sont susceptibles de salir ou d’abimer le véhicule taxi.
  • Le taxi n’est pas libre (lumineux de couleur rouge)
  • Le taxi ne se trouve pas sur sa commune de stationnement. Dans ce cas, il est interdit pour lui de prendre en charge un client. Exemple: Un taxi d’Echirolles dépose un client à la gare de Grenoble. Un client lui fait signe, il n’a pas le droit de le prendre en charge sauf si le client l’a commandé à l’avance.

Comment régler la course de taxi?

Les taxis accepteront le paiement en espèces et le règlement par carte bancaire (CB).Depuis la loi d’octobre 2014, le taxi sont tenus d’accepter les règlements par carte bancaires.

Posez vos questions

Contactez nous